はじめてのママリ🔰
41ですが、タバコ吸わなくても臭いです。
男の人って若くても臭いイメージです……

ままり
うちもタバコしないけど臭います。
脂汗?加齢臭?
旦那が子供にくっついたら臭いでわかるぐらいです🥺

あきゆら
電子タバコ🚬吸ってますが、布団めっちゃくさいです😅朝ファブリーズしてます笑 そして口臭も臭い😔
はじめてのママリ🔰
41ですが、タバコ吸わなくても臭いです。
男の人って若くても臭いイメージです……
ままり
うちもタバコしないけど臭います。
脂汗?加齢臭?
旦那が子供にくっついたら臭いでわかるぐらいです🥺
あきゆら
電子タバコ🚬吸ってますが、布団めっちゃくさいです😅朝ファブリーズしてます笑 そして口臭も臭い😔
「息子」に関する質問
1歳半の息子、ここ数日癇癪?がすごくて手が付けられないほどです💦 午前お出かけして、今はお盆で夫もお休みなので夫が息子を車から降ろして家の中に連れてきます。 家の中で着地させた時点からグズグズがスタートして最…
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
お金に執着が強いお子さんいませんか?💦 小学3年生で、お小遣い月300円、お手伝い1回10円です。お年玉は基本的に貯金していますが、ゲームソフトなど欲しいものがある時はたまにそこから使わせています。誕生日とクリスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント