サプリ・健康 四歳の子供が歯が痛いと言い出しました💦それもジョーダンなのか本気なの… 四歳の子供が歯が痛いと言い出しました💦 それもジョーダンなのか本気なのかわかりません😭 (ちょっと発達ゆっくりさんです🥺) 1ヶ月前に歯医者で定期検診にいってきましたが、異常なしでした。 でもこの1ヶ月で急に虫歯ができて、痛くなるってこともありますか?😭😭 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 1 歯医者 発達 検診 まるまる コメント 麦 生え替わりではなくですか…?☺️✨ 4月10日 まるまる はえかわりですか!!?🥺もうそんな時期ですかね! ちなみに奥歯なんですが… 4月10日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況なんですが歯医者いかれましたか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
はえかわりですか!!?🥺もうそんな時期ですかね!
ちなみに奥歯なんですが…
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況なんですが歯医者いかれましたか?