コメント
りーちゃん
そちらには売ってるかわかりませんがわたしはドンキで500円ほどで買ったやつ使わせています。画質は写ルンですとかそんな感じのに似ていますがネットで700円で私が買ったやつと同じものが売っているのとsheinにも似たようなやつが売っています!
りーちゃん
そちらには売ってるかわかりませんがわたしはドンキで500円ほどで買ったやつ使わせています。画質は写ルンですとかそんな感じのに似ていますがネットで700円で私が買ったやつと同じものが売っているのとsheinにも似たようなやつが売っています!
「3歳」に関する質問
3歳の娘について相談です。 4月の進級後、一時的に情緒が不安定になり、保育園で「お昼寝前後にぐずぐずする・寝付き、寝起きが悪い」と言われていましたが、その後は落ち着いていると言われていました。 しかし、7月末…
3歳ぐらい(から)で前髪伸ばしてる子いらっしゃいますか? 今目にかかるかかからないかぐらいですが、ママと同じように前髪なしにしたいって言ってます。 中途半端な長さの間どうやってまとめていたのか教えてほしいで…
3歳の息子が夏休み明けここ1週間、吃音?どもりがすごく出てきました。 「で、で、で、でもね。」みたいな吃音です。 夏休み明けから幼稚園もパンツになり、環境?が変わったからかな。とか、最近怒りすぎてたからかな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
わたしの買ったカメラは追加でSDカードが必要なやつですがiPhoneに接続するやつを買えばスマホで画像を保存できるし印刷も可能ですよ♪PCでも見れます!ドラレコなどに使うような小さいsdカードです!