コメント

いち
うちも一番下の子の💩交換できるようになったの
最近ですよ笑(外して即お風呂で手を使わずシャワー、、)
なんなら生後3ヶ月くらいまで抱っこしたことないと思います。🔪

ママリ
お互い非協力的な旦那なのに、育児がんばってて私達ほんとーに偉いし凄いですよね!!
いち
うちも一番下の子の💩交換できるようになったの
最近ですよ笑(外して即お風呂で手を使わずシャワー、、)
なんなら生後3ヶ月くらいまで抱っこしたことないと思います。🔪
ママリ
お互い非協力的な旦那なのに、育児がんばってて私達ほんとーに偉いし凄いですよね!!
「旦那」に関する質問
来月から幼稚園始まります。 皆さんは積極的にママ友作りますか?😂 今の時代、ママ友作らなくても平気なんでしょうか? 幼稚園の前を車で通るとママさん達が立ち話してるのを見て、旦那が、○○(私)もいつかは、あーや…
テレビで家族5人で食費3万円台とか…え?ほんと?ってなりました…。米はどうしてるの?副菜何食べてるんだろっていう。。 うちは5歳の子と夫婦の3人で5万超えます🤣旦那のお弁当、私の昼食込みです。外食は入ってませんが…
最近旦那との金銭トラブルみたいなのあります。私が甘えてるのか人生舐めてるのかもしれませんがもう言われる度に苦しいです。お話聞いてほしいです。 44歳と25歳です。出費出費で支払いがやばすぎるとかぼそほぞ言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦