※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、右下の親知らずを抜く予定ですが、とても不安です。経験者からアドバイスが欲しいです。

明日の仕事終わりに右下の親知らずを抜きます...
幸い真っ直ぐ生えてる方なのですが怖すぎて
今から泣きそうです😭
経験のある方、アドバイスお願いします😭

コメント

はじめてのママリ

私もはじめはビビり散らかしてましたが、痛みは抜歯中も後もほぼ0で、痛み止めも貰ったものの一度も飲まずでした☺️ただ腫れはあったので、口が開かず食事が不便でしたが、本当にそれぐらいでした🙆‍♀️
横に生えていた歯が上記のような感じで、真っ直ぐの歯は、いつ抜いたの…ってぐらい早く気づかなかったです🤣

頑張ってきてください💪

ままり

まっすぐ生えてる親知らずを年明けに抜きました!
抜いてる時は麻酔も効いてて痛くなくて、その後も痛み止めが切れる前に確実に飲むようにしてたら痛みをほぼ感じることなく時は流れていき、痛み止めを飲まなくてもも痛くないところまでいきましたよ👍
子供たちがいるので忘れないように携帯でメモして絶対に薬が切れる前に飲むようにしました😂

はじめてのママリ🔰

麻酔ちくっとするなーとおもったら
痛みもなく抜いてもらいました😚
下の歯は抜く時かなりぐわんぐわんと揺れていつのまにか終わってました☺️
大人になった時の方が知識も増えるし怖いこと増えますよね...
応援してます!