授業参観で久しぶりに会った方と話した後、懇談会に参加し、帰宅しましたが、相手が気にしているか心配です。帰るべきだったのでしょうか。
ちょっと気になったので教えてください😂
授業参観で数年前から顔見知りの方に久々にお会いしたので少しお話しました。
私がいろいろわからないことがあったので、また後で教えてください!と言ってバタバタそのまま別々の組の懇談会に入りました。終わった後少し探しましたがいないようなのでもうそのまま帰りました。(多分まだ懇談会してたのかな?)
帰って良かったでしようか?😅
また後でと言ったのにーと思われてはないですかね?💦
連絡先も知らずで顔見知りではありますが、去年は一度挨拶したくらいです。
私だったら帰ったんだなーくらいで気にしないんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
これは感じ方が人それぞれなんで気にする人は気にするし、気にしないは気にしないって感じでわかれる気がします🙌🏻
ちなみに私はあんまり気にしませんが、次からそういう方だと思って対応します!(決して悪い意味じゃないです)きっちりしてる人にはきっちり対応するし、ゆるーい方には同じように接します🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
気にしてなければいんですが😭
私も言った後に、あ、もう会わないかもしれないのに適当なこと言ってしまった💦と後悔しました😓
待つのも、え、待つ関係でもないのに?!と思われてしまうかもと思い帰りました💦チラッと組を確認すればよかったですね😥
私が言った側できにしてしまうので、次回からは言葉に気をつけます😓💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださいと書いてましたが、近道の階段の場所のことだけなんです😅私が遠回りしてて、そこにあったんですね!と言って
何故か後で教えてくださいと言ってしまった私の方がおかしかったのかなと😓