妊娠・出産 厄祓いと安産祈願を同じ日に行うことは礼儀的に問題ないでしょうか。7ヶ月での安産祈願は遅すぎるでしょうか。 厄祓い と 安産祈願 同じ日にした方居ますか?? 夫が前厄で 色々厄もあり日曜日に行くのですがまだ安産祈願行けてなくて同じ日にしようと思うのですが礼儀的というあんまり宜しくないでしょうか?? 7ヶ月に行くのは遅すぎますかね…? 最終更新:4月10日 お気に入り 安産祈願 夫 🦭(妊娠24週目, 2歳5ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 3人目の時は厄払いと安産祈願同じ日の同じ時間にやっていただきました🥺! 私ももう少しで7ヶ月に入る!っていう時に行きましたよ☺️!行ける時に行って大丈夫だと思います🙆♀️✨ 4月10日 🦭 ありがとうございます … !! 非常識じゃないのは安心しました( ; ; ) 同じ日ににいってきます!! 初穂料は 分けて入れました?? まとめて入れました??その場合の金額知りたいです( ; ; ) 4月10日 ちゃむ 大丈夫です☺️✨私は厄払いと安産祈願同時にやってもらってるので😂!! 初穂料は分けてます🥺♡ それぞれ5000円ずつにしました☺️ 1万円だと腹帯がもらえるなどあると思うので、ご祈祷をしていただく神社を一度調べた方がいいかもしれません♡ 私は不要だったので5000円にしました♪♪ 4月10日 🦭 ありがとうございます … ! お気持ちお納めくださいしか書いてなかったので 同じぐらいぐらいにすることにしました🙆🏻♂️ 特に貰えるものは書いてなかったです( ; ; ) 教えていただいて助かりました! 4月10日 ちゃむ お気持ち表記は分かりにくいですね...😭💦 だいたいみなさんそのくらいだと思います🙆♀️✨ いえいえ!☺️お気をつけて行ってください♪♪ お互い元気な男の子産みましょう💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
ありがとうございます … !!
非常識じゃないのは安心しました( ; ; )
同じ日ににいってきます!!
初穂料は 分けて入れました??
まとめて入れました??その場合の金額知りたいです( ; ; )
ちゃむ
大丈夫です☺️✨私は厄払いと安産祈願同時にやってもらってるので😂!!
初穂料は分けてます🥺♡
それぞれ5000円ずつにしました☺️
1万円だと腹帯がもらえるなどあると思うので、ご祈祷をしていただく神社を一度調べた方がいいかもしれません♡
私は不要だったので5000円にしました♪♪
🦭
ありがとうございます … !
お気持ちお納めくださいしか書いてなかったので 同じぐらいぐらいにすることにしました🙆🏻♂️
特に貰えるものは書いてなかったです( ; ; )
教えていただいて助かりました!
ちゃむ
お気持ち表記は分かりにくいですね...😭💦
だいたいみなさんそのくらいだと思います🙆♀️✨
いえいえ!☺️お気をつけて行ってください♪♪
お互い元気な男の子産みましょう💓