安産祈願のお礼参りどのようにおこないますか?いくら包みましたか?安産…
安産祈願のお礼参りどのようにおこないますか?
いくら包みましたか?
安産祈願の時みたいに連絡してから行きますか?
- はじめてのママリ🔰

まいなつ
神社によってはホームページに書いてあるのでうちはその通りにしました!
安産祈願のお礼参りどのようにおこないますか?
いくら包みましたか?
安産祈願の時みたいに連絡してから行きますか?
まいなつ
神社によってはホームページに書いてあるのでうちはその通りにしました!
「安産祈願」に関する質問
安定期を過ぎてもつわりがあった方 いつ終わったと言うか、いつ家事や外出など できるようになりましたか?? 19wに入りましたが風呂は毎日入れず、 コンビニには気合い入れれば行けるようになりましたが、 すぐぐった…
最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です! 祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦 かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。 もちろん無理はしないつもりですが😓
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント