子育て・グッズ 2歳6ヶ月、反対咬合と言われました。旦那が反対咬合で自然治癒したとの… 2歳6ヶ月、反対咬合と言われました。 旦那が反対咬合で自然治癒したとのことです。 そう言えばと思い、見返してみると上の子も3歳まで反対咬合でした。(今はなおっている) 自然治癒も遺伝するんですかね... また、矯正はいつからはじめるものですか?金額などの相場も知りたいです 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 2歳 3歳 上の子 遺伝 みっ.ᐟ.ᐣ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女がそうでした 気づいたら3歳半で治ってました 歯医者さん2箇所行きましたが結局強制は歯が生え揃ってから6歳がおすすめと言われました 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント