はじめてのママリ🔰
次女がそうでした
気づいたら3歳半で治ってました
歯医者さん2箇所行きましたが結局強制は歯が生え揃ってから6歳がおすすめと言われました
はじめてのママリ🔰
次女がそうでした
気づいたら3歳半で治ってました
歯医者さん2箇所行きましたが結局強制は歯が生え揃ってから6歳がおすすめと言われました
「3歳」に関する質問
小学生にスマホ持たせてる方、何年生から持たせてますか? 娘は今小学5で、先日購入しました。まだ渡してません。 設定で13歳未満は色々制限があるので私のスマホで承諾しないとアプリが取れないとか、gpsやパスワードな…
フルタイム正社員の方、働くモチベはなんですか? パートの方、パートのメリット、デメリット教えてください。 30代夫婦、世帯年収900万 フルタイム正社員で1歳と3歳の子ども2人です。 夫は家事を全くやらず、子どもと…
3歳の子が鼻づまりで眠れません。 鼻が弱いお子さんは、いつ頃から風邪を引いても眠れるようになりましたか? (もともと鼻づまりでも眠れる子の場合は、回答ご遠慮ください🙇🏻♀️) 赤ちゃんの頃からですが、寝不足に悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント