※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
子育て・グッズ

自転車に小石やボルトを入れるイタズラはよくありますか?まだ1歳の子供がいるのですが、うちの子が原因ではないと思います。

自転車のイタズラ、あるあるですか?
まだ保育園と家の間を行き来するくらいなんですが、子乗せ自転車の前椅子のところに細かい小石やらボルト?やら入れる輩がいます😩
1歳はまだ歩けず、靴は履かせて乗せてないので、うちの子が持ち込んでる可能性はないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです😳
地域にもよると思いますが、マンション住まいで一度もされたことないです。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

こちら東京です。マンション住まいですが、意味不明です…

• 4月10日
ママリ

そういうのはされたことないです💦

ガラ空きの駐輪場なのに、嫌がらせかよってくらいピッタリ横に自転車とめてきて出しづらくする人はいますが😅

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

あーありますね!園の駐輪場で、後からピッタリ横に止めてきて、出しづらくて舌打ち打ってるママいました🥹自業自得かって。

• 4月10日