※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のセールで、来年の保育園入園用(1歳ちょうどぐらい)上下共に10…

西松屋のセールで、来年の保育園入園用(1歳ちょうどぐらい)上下共に10組買ってしまった…一応90にしたけど、絶対そんなに要らなかったですよね…?手が止まらなくて、今更後悔…

コメント

pen

夏服ですよね?
要ります😂大丈夫です!
園によりますが、うちは5組置いておくので10組ないと大変でした😂

はじめてのママリ🔰

1日3回着替えることもあるので全然いりますよー!笑
20組くらい買ってた気がします🤣

ぱぴ

びっくりすると思いますが最低10組は必要ですよ!!通い始めたらどんどん買い足しに西松屋いくと思いますよ!🚗私がそうでした!

はじめてのママリ

今日急いで洗濯しなくていいかー!ってできるのでいいと思いますよ😚

はじめてのママリ

全然必要です!
1歳ぐらいに入園して10セット用意しましたがちょうど良いくらいでした!

はじめてのママリ🔰

うちの場合は園に2着ほどお着替え用に置いておかなきゃいけないのと、お漏らしや食べこぼし、突然の嘔吐や砂遊びなどですぐ汚すので意外と洗い替えで使います!