子育て・グッズ 幼稚園、お迎え行った時に園庭で遊ばないで帰るは不可能なのかな😭プレの… 幼稚園、お迎え行った時に 園庭で遊ばないで帰るは不可能なのかな😭 プレの間はなんとか阻止してたのに 初日の今日早速やられた😭 ちょうど唯一知ってるママさんいて 少し話してたのもあるけど油断したなぁ😭😭 とりあえず今日はお友達いたから特別ね。 幼稚園は終わったらすぐ帰るからねって言ったけど どうかな😭😭😭😭 朝はギャン泣きするくせに なんで帰りは早く幼稚園から帰ろう!に ならないのか…🤷♀️🤷♀️(笑) 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 幼稚園 友達 ギャン泣き Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント