コメント

ママリ🍋🫧
不倫されて離婚の道まっしぐらですね😅

はじめてのママリ🔰
知り合いはそれで離婚調停?してるみたいです😀
旦那がどうのこうのっていうけどまず一緒に協力して暮らしてみてから離婚決めたらいいのにと思います笑
-
そらち
えーーーーー意外とあるあるなんですね😭やっぱり不仲なのかなあ…
友達も、家に帰っても夫がやってくれないから実家の方が楽ちんーって言ってるのですが、流石に5カ月経って一度も帰らないのはどうなのかしら…と😂ひとまず家に帰って2人でやってみた方が良くない…?🥹🥹と思ったりします😂😂- 4月10日

ママリ
大体そのタイプは友達親子ですよね!
別に悪いとかじゃないけど母親娘がベッタリ過ぎて旦那さんも容認してるならまだしも旦那以上に母親が関わって旦那は不満が溜まりってパターンよく聞きます。
たまに頼るのは良いと思いますが里帰りから何ヶ月も帰らないとかご飯お風呂は実家でとか病院もばーばに連れてってもらうとか実家なしじゃ生活成り立たないレベルで頼るのは私はどうかと思いますね😅
親も子も依存して自立できてない娘だなと思います。
そりゃそんだけ義母が入り込んできたら旦那さんも面白くないですよね😂
-
そらち
なるほど!友達親子で仲良しとかはありそうですね👌
旦那さんはどう思ってるんだろう…
5カ月間一度も帰ってないらしくて流石にですよね😂しかもせっかく新しいマンション買ったのにーって思っちゃいました笑
もはや旦那的には自分の存在意義って感じになりますよね…- 4月10日
そらち
😂😂😂
ほんと謎で、実家と友達の家は車で1時間くらいで、しかも友達の家は、買ったばかりなんですよ🤦♀️
それなのに、帰りたくないって言ってて、新居にいた期間もほんのわずかです😂
不仲なんですかね…友達は実家が楽だからーって言ってるんですが、土日くらい帰ってみてもいいのにと思ったり😂
ママリ🍋🫧
不仲なのか、甘えてるのか🤣
私の周りにもいますよ甘えてる子笑
子供2人いるのにいまだにワンオペ風呂できない子とか😆旦那が22時に帰ってくるのを待って風呂に入れて、子供が寝るのは24時とからしいです💔
旦那さんどう思ってるんでしょうね?笑
もしかしたらもう離婚の話出てるのかもですね😅