夫婦の営みについて、日を決めた場合の気持ちを教えてください。ウキウキや恥ずかしさなど、どんな感情がありますか。
昼間からすみません!!
夫婦の営みについてです。
今日夜しよう!や
いついつしよう!
など夫婦で日を決めたりしてる夫婦いますか?
なんか、、
週2~3日は営みしてますが、、
夜しよ!とか日にち決めたりって、
その日過ごす1日どんな気持ちで過ごしますか?
ウキウキ?恥ずかしい?照れる?
くだらない質問で、すみません!!
- ままり(9歳)
コメント

とぷ❤️💛💚💙
うちも週3~4が多いので、今日しようみたいなのが多いです!
私はしなくても良いくらいの気持ちなので、どちらかというと(あ~夜するのか~ちょっと面倒だな💭)って気持ちの方が多いです😅

はじめてのママリ🔰
うちは夫が休みの日(平日)は朝から営みをするのが決まりごとというかルーティンになってます🥹
なので休みの日が待ち遠しいねってお互い言い合ったりしてます☺️
-
ままり
なんか、日を決めたりした時ってその日照れくさくないですか?
何だかドキドキなっちゃいます笑- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の中では休みの日にすることがルーティンみたいになってるので照れ臭くはないです🥹お互いに休みの日が待ち遠しいねって言ってます🫶🏻
ただ夏休みとか大型連休明けの時は久しぶりすぎて照れ臭くなる時はあります😂- 4月26日

退会ユーザー
わたしは、こわくてふれないです
-
ままり
なんで怖いんですか(´・ω・`)?- 4月26日
-
退会ユーザー
旦那のことは好きだけど、性欲はないからかもです、わたしが、、笑
- 4月26日

ことのんママ
普段は、何となく営みに流れていく事が多いですが、三交代制の夫が土曜日か日曜日に休みが入っていると、その前日は営みの日と暗黙の了解で決まっています。
だから、シフト表みて、土曜日や日曜日に休みがあると、ウキウキします。
逆に、休みがぜんぜん入っていない月は「えーっ、何なの?このシフト!」って怒ってます😆
今日は営みの日だーって思ったら、家事をさっさと片付けて、子どもたちが早く寝るように仕向けます。というか、さっさと寝室に入っちゃいます。
-
ままり
きゃぁ♡
そんな日は、お互いに家事育児サッと済ませちゃうんですか?- 4月26日
ままり
遅くなりました!
結構な頻度ですね♡
いいな~