ジャガイモを切ると、縁から5ミリくらい内側に薄茶色の輪っかみたいなの…
ジャガイモを切ると、縁から5ミリくらい内側に薄茶色の輪っかみたいなのある時ありますよね、、?
それって食べても問題ないのでしょうか??
あと一部だけ痛んで黒くなってたり痛んでたりした時、その部分だけ捨てて他のところは使いますか??
みなさん教えてください!
- まま
ジャガイモを切ると、縁から5ミリくらい内側に薄茶色の輪っかみたいなのある時ありますよね、、?
それって食べても問題ないのでしょうか??
あと一部だけ痛んで黒くなってたり痛んでたりした時、その部分だけ捨てて他のところは使いますか??
みなさん教えてください!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント