はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
「3歳児」に関する質問
もはや虐待なのかもしれないです。 ここ1ヶ月(というかずっと)、 毎日3歳児相手に怒鳴って怒って疲れました。 そういう時期なのはわかってます。 そういう年頃なのはわかってます。 でもしんどい。 あれするなこれす…
来年4月から幼稚園のプレに通う予定です! もう願書も出して後には戻れないのですが、 満3歳児クラスなら補助金出るのにな、、とかうじうじ考えてしまっています😶🌫️ (徒歩圏内には満3歳児クラスがある幼稚園ありません)…
3歳児とつかまり立ちができる0歳児を ワンオペ風呂する方法について🛁 まずみんなでお風呂にはいる ↓ 下の子抱っこで上の子を洗う ↓ 上の子を溜めてる風呂に入れる ↓ 上の子を洗う ↓ 自分の体あらう ⭐️ここです!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント