はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
「グズグズ」に関する質問
子供が泣くと機嫌悪くする旦那 言う事聞かないからとお風呂上げる係も途中放棄してテレビ 業スーで食材を買っているため 解凍されたものを分けないといけない それをしている時に子供が起きてきて 俺がする。寝かしてこ…
めちゃめちゃ変な質問ですすみません😭 保育園行くようになっても 子供ってママのこと好きでいてくれますか😭 いま子供の中では私がダントツの一位で 私も疲れはあれど、 離れるとそわそわして落ち着かず、 家の中で息抜…
支援センターで知り合ったママさんとのやり取りで少しモヤっとしたのが抜けないので、ここで吐き出させてください🥺💭 そのママさんのお子さんはうちより月齢が少し下ですが、よく話していたので連絡先交換をしてLINEでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント