はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近3歳でやっと入園しましたが、ちょうど園に慣れてきて気持ちが盛り上がる頃に帰宅だから、公園行きたい〜おやつ食べたい〜ジュース飲みたい〜帰りたくない〜って永遠グチグチ言ってます😂
退会ユーザー
あるあるですよー。
慣れない環境で頑張ったから、その分甘えたくてグスグスするので😅
こちらとしてはシンドイですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!何なら年長でも長期休み後は疲れてグズグズ&泣いてる子いますよ😂
「3歳児」に関する質問
4月から一歳の子が保育園に通っています。 5月から始めた仕事を早速辞めたのですが、また仕事を探すか保育園を辞めるか迷っています。 一度やめたら、同じ保育園ってもう入れないのでしょうか? 辞めるなら3歳児クラ…
3歳児連れてワンオペで新幹線乗る距離の旅行行ったことある方いますか?🥺 なんとかなりますか?😂 ちなみに大阪から名古屋のレゴランドまでワンオペで行こうかなーって悩んでます😱 日帰りより一泊のほうが楽ですかね😆
3歳児、こだわりが強くて対応について困っています💦 男女の双子なのですが、イヤイヤ期もあって もう毎日お手上げで私もおかしくなってます。 朝食のヨーグルトを置く位置や、 スティックパンの袋を開ける時の切り口の位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント