コメント

はじめてのママリ🔰
いきいきは大阪限定の言い方ですね。
どんな先生が居てるかによるので地域の違いと言うよりは学校単位で違うと思います。
自分から話しかけられない、そんな自分との付き合い方を覚えていくのが学校です。
親は心配せずに信頼して見守る方が子供はのびのび育つと私のメンターが言ってました。
はじめてのママリ🔰
いきいきは大阪限定の言い方ですね。
どんな先生が居てるかによるので地域の違いと言うよりは学校単位で違うと思います。
自分から話しかけられない、そんな自分との付き合い方を覚えていくのが学校です。
親は心配せずに信頼して見守る方が子供はのびのび育つと私のメンターが言ってました。
「先生」に関する質問
4歳、一昨日40度の発熱と24時間後に喉ちんこあたりに発疹です 飲み込むのが痛いみたいです まだ発熱はあります 小児科でみてもらいましたが、 手口足病や溶連菌ではなさそうだなー 様子見となっています ヘルパンギーナ…
明日初めて保育園の送迎を 旦那にやってもらいます。今まで旦那はやった事ないです。一度はやってもらいたいなと思いお願いしました。 このタオルの置き場所あるの?と聞かれ それぞれあるよ、これはあの箱、と説明した…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心配してましたが、すぐにお友達できたみたいです^_^
子供は強いですね😊