コメント
はじめてのママリ🔰
いきいきは大阪限定の言い方ですね。
どんな先生が居てるかによるので地域の違いと言うよりは学校単位で違うと思います。
自分から話しかけられない、そんな自分との付き合い方を覚えていくのが学校です。
親は心配せずに信頼して見守る方が子供はのびのび育つと私のメンターが言ってました。
はじめてのママリ🔰
いきいきは大阪限定の言い方ですね。
どんな先生が居てるかによるので地域の違いと言うよりは学校単位で違うと思います。
自分から話しかけられない、そんな自分との付き合い方を覚えていくのが学校です。
親は心配せずに信頼して見守る方が子供はのびのび育つと私のメンターが言ってました。
「先生」に関する質問
※排卵検査薬載せます! これってどういうことなんですかね? 一昨日は線があったのに今日は消えてました😱 、でも、昨日産婦人科で先生に卵胞を見てもらったら15mmだから排卵するなら28日から3月2日の間だと思うのでその…
どちらの園にしようか悩んでいます。 ⚫︎幼稚園 ・のびのび系 ・教育方針、カリキュラムがとても魅力的 ・毎日お弁当を作る必要がある ・勉強は一切ないが、集中して話を聞く力がつくカリキュラムの為、小学校の先生から…
胎動も最近激しくなってきてお腹が動いてるのも見えて幸せではあるけど便秘が辛い、、、とにかく出ない、、、 3日後検診あるから先生に相談しようと思うけど多分赤ちゃん見て元気で安心して先生になんかあるか聞かれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心配してましたが、すぐにお友達できたみたいです^_^
子供は強いですね😊