退会ユーザー
うちの子も疲れてますねー😅
学童も行ってるなら尚更、疲れが出るんじゃないかと思いますよ💦
ナツ花
学童にはいっていない2年生です😊
1番仲良しだった友達と同じクラスになり、
更に、幼稚園で仲良しだった友達も同じなもので
この4日は毎日フィーバーしています🤣🤣
現在、まだ宿題もないこともあり、放課後遊び回っていて疲れてはいるなあとかんじます(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
疲れてないです!
家に帰ってからも元気です😮💨
学童には18時までいます!
退会ユーザー
うちの子も疲れてますねー😅
学童も行ってるなら尚更、疲れが出るんじゃないかと思いますよ💦
ナツ花
学童にはいっていない2年生です😊
1番仲良しだった友達と同じクラスになり、
更に、幼稚園で仲良しだった友達も同じなもので
この4日は毎日フィーバーしています🤣🤣
現在、まだ宿題もないこともあり、放課後遊び回っていて疲れてはいるなあとかんじます(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
疲れてないです!
家に帰ってからも元気です😮💨
学童には18時までいます!
「学童」に関する質問
娘がお友達と遊ぶ約束をしてきました 小学校の友達で学年が違うため、その子とその子のママもわかりません 〇〇ちゃんと今日遊んだよ と学童での話は聞いています 遊ぶ日のスケジュールを子供達でたてて、紙に書いてき…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
学校によるかと思いますが、 息子の学校では冬休みからタブレットでの宿題があります。 学童でも出来るのでしょうか? 夏休みだけ学童に預けたいのですが、2年生からもタブレットでの宿題があるのならどうなのでしょう💦 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント