※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京駅周辺で4歳の息子と楽しめる遊び場や観光スポットを教えてください。また、お土産のおすすめもありますか。

東京に旅行に行きます✈️

もうすぐ4歳の息子を連れて東京に行くのですが、夫が仕事のため一日フリータイムがあります!東京駅周辺に泊まるので、息子と2人で電車でいける範囲内で、東京らしい遊べるところまたは観光スポットでオススメ教えてください🥺!
ディズニーは家族で行く予定なのでそれ以外でお願いします!

また東京お土産で買った方が良いものも教えてください☺️

コメント

コロン

葛西の地下鉄博物館
日暮里にある事前予約制ですが、まねきねこの絵付け体験できるところありますよ(*^^*)
池袋サンシャインシティなら展望台、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンターなどたりますよ!おすすめは、テイクアウトのみのポケモンカフェのポットデスの飲み物です\(^o^)/
浅草なら、仲見世通りにあるよろし化粧堂ってところのハンドクリームおすすめです!
容器の絵柄が365種類あるので、ご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ^_^

はじめてのママリ🔰

東京ドームシティ
ソラマチ
とかですかね😊

ママリ

上野の国立博物館とかどうでしょうか?
化石とか恐竜もあるし、360度シアターが私的には過ぎでした🥰🥰
料金も激安なので、1日中いられます!
飽きたら近くに動物園とかもあるので良いかな〜と!

• ママリ

ママリ

↑あ、すみません、オススメなのは、国立科学博物館のほうです!笑
    国立博物館だと大人向けです!

• 4月10日