※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツが値下げされており、購入を検討していますが、夏に暑いかどうかと、出産予定に伴うサイズ選びに悩んでいます。

ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツ値下げしてて買おうか悩んでます…
いま買っても夏場は暑いですかね?💦
いま14週で10月出産予定なのでサイズも悩み…

コメント

HA

私は妊娠してないですが買い足しました🤣
発売してから2年経って初めての値引きな気がします🥹
ちなみに今の時期は問題なく着れますが、夏場は暑くて無理です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前から気になっていたのですが、何だかんだ買わずにいたら値引きになっていたのを今日知って😂
    やっぱり夏場は無理ですよね💦
    暑くなるまでと秋冬用として買ってみます!

• 4月10日
なな

夏なんて足出しても暑いですから妊婦でこれ履くのは暑いと思いますが、見た目程は暑くないです☺️
めちゃくちゃ伸びるので丈だけ気にしておけば臨月でも入ると思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに夏は何履いても暑いですよね🫠今と秋冬用と思います!
    丈はSが丁度よいのですが、ゆったりでも着たいなと思ってS、M両方買ってみました🫶

• 4月10日
はじめてのママリ

むちゃくちゃ楽なので、買う価値あります😍👍妊娠前と同じサイズで臨月でも全然行けますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価良かったので先程試着したのですが、確かにめちゃくちゃ伸びて楽…🥰欲しかった色がSしかなかったので、別カラーでMも買ってみました!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

夏は暑いので無理そうですが、秋頃から産後冬も楽なので出番ありそうです✨

妊娠前と同じサイズで問題ないです!かなり伸びます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!産後も暫くはゆったりした服の方が楽ですよね!
    ジャストサイズだとSなのですが、ゆったり用にMも買ってみました💕

• 4月10日