コメント

あーちゃん♡
くすぐったり、立っちさせたりぐらいですかね!!
あとはおもちゃ持たせて、1人であそんでるかころころ転がってるかくらいです!!
1回5分くらい遊んでを、くりかえしてます!!

はじめてのママリ🔰
わかります!動くようになって寝る時間が減ってきたので、遊ぶ時間増えました!私は、絵本読みまくっています!同じ絵本を何度も読んだりもしてます!あとはYouTube(あまり良くないですが、一日トータル数時間)で、子供の歌をかけて、歌ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子どもの歌いいですね✨Youtubeの映像を見せ続けるのは抵抗があったんですけど、お歌一緒に歌ってみます!- 4月10日

はじめてのママリ🔰
最近ずっと飛行機のポーズしているので、目があったら笑って機嫌とってます😆一人で楽しそうに体力使ってくれてるので、以前よりは楽になりました。疲れたら昼寝させてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人で遊べるの偉いです✨うちの子は飛行機ブーンのブームが去ってしまい...放っておくと怒ります🫠- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
飛行機のブームって去るんですね✈️💦去って欲しくない😳
飛行機ブームの前はYouTubeのふれあい遊びを一緒にやってました。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです...ここ1週間くらい飛行機ブーンも寝返り返りも全然しません😇笑
体を触るのは好きなので調べてみます✨- 4月11日

なみママ🔰
12時前後1回分のミルクを持って外に出ます👶駅周辺にキッズプレールームのようなものが調べると意外とあったりして遊び疲れさせてます笑😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
児童館みたいなのが歩いて行くと片道30分くらいかかるので、なかなか面倒がって行かなかったのですが、今度思い切ってお出かけしてみます✨- 4月11日
-
なみママ🔰
なんと!30分ですかー💦これから暑くなるのでお互いベビちゃんと共に熱中症に気をつけたいですね🫠
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
田舎の方住んでまして...😂
お気遣いありがとうございます!熱中症、日焼け対策してお出かけします!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体を動かしてあげるの喜びますよね!1回あたりの時間を短くして回数を稼ぐのやってみます!笑