雑談・つぶやき 愚痴です。下の子のお迎えの時間を間違えて、10分遅れてしまいました。… 愚痴です。 下の子のお迎えの時間を間違えて、10分遅れてしまいました。 また、上の子、新一年生で、途中まで集団下校ですが、解散場所でのお迎えが遅れて、家を出たら、すぐそこまで来ていました。幸い近所の6年生と一緒でしたので、問題はありませんでしたが、大反省です。 上の子、GPSを買うのを直前まで忘れていたため、まだ届いてなく、どこまで帰ってきてるか、わかりません。 早く届かないかな… 今日はお迎えが失敗しまくりです… 最終更新:4月10日 お気に入り 上の子 GPS はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント