子育て・グッズ 授乳間隔について、教えてください!産院では3時間毎に母乳→ミルクの順に… 授乳間隔について、教えてください! 産院では3時間毎に母乳→ミルクの順に与えていましたが、この間隔は継続すべきでしょうか?? 一回に飲む量が増え、3時間経っても起きない場合、泣いたら与えるようにしても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2015年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 産院 夫 授乳間隔 tyocco(9歳) コメント りな🐸 体重が増えてるのでしたら泣いたらあげたらいいです(^^) 7月2日 りな🐸 しかし、6時間寝ていたら飲ませてあげてください 7月2日 tyocco 3時間きっちりでなく泣いたらあげるで問題なさそうです!🎵 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント