ゴルゴンゾーラ
普段触らせないもの(スマホ、リモコン、保湿剤のチューブなど)を持たせてその隙に替えてました!
あとは好きなテレビ見せてる間に済ませます!
ゴルゴンゾーラ
普段触らせないもの(スマホ、リモコン、保湿剤のチューブなど)を持たせてその隙に替えてました!
あとは好きなテレビ見せてる間に済ませます!
「おむつ替え」に関する質問
【ベビースイミング 水着】 生後6ヶ月でこの6月からベビースイミングを始めようと思っています。 赤ちゃんの水着はどんなタイプが良いのでしょうか? 女の子です。 ①袖ありor袖なし? まだ自力で泳ぐ訳ではないので、…
女の子ママさんに質問です。お股の割れ目ってどこまで綺麗に拭いてますか? おむつ替えのたびにがっつり広げて拭いてますか? 汚れなのか胎脂なのか白いカスのようなものがついてて拭いても取れないです。 初めての女の子…
すごくお行儀の悪いことは承知なので、そこはスルーしてください💦 腰痛や産後の体力低下、むくみなどで、しゃがむのがしんどく、赤ちゃんのオムツ替えや沐浴のあとの着替えなどをダイニングテーブルでしています😓 いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント