コメント

はじめてのママリ🔰
4月で抜けました!笑
私も抜けたい欲がずっとあり、タイミング見失って1年経ってました笑
居ますよね!なんなら今日誕生日迎えましたーってこどもの誕生日お知らせしてきてました笑

退会ユーザー
面倒ですね😂
抜けたいけど、、
今後小学校とか同じなら気まずいです😅
-
るる
来年地元に帰るので
都合はめっちゃいいです🤟🏼(笑)- 4月10日
はじめてのママリ🔰
4月で抜けました!笑
私も抜けたい欲がずっとあり、タイミング見失って1年経ってました笑
居ますよね!なんなら今日誕生日迎えましたーってこどもの誕生日お知らせしてきてました笑
退会ユーザー
面倒ですね😂
抜けたいけど、、
今後小学校とか同じなら気まずいです😅
るる
来年地元に帰るので
都合はめっちゃいいです🤟🏼(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友居ない又は凄く少ないけど、気にしてないし 幼稚園行事や送迎の時緊張しない方いらっしゃいますか?🥲 周りを気にしないコツ、行事楽しむコツなど 何でも大丈夫です、何かアドバイスください🙇♀️💦 コミュ障、人見知…
突然母乳がめっちゃ出る様になりました💦 出産して入院期間中から退院して1週間位までは 混合だったのですが日に日におっぱいが張らなくなり 搾乳しても絞れる量がかなり減ったので完ミにしました。 実家に帰省して本当…
お友達の子供を可愛いと思えないのは普通ですか? お友達の中で、もちろん素直に可愛いって思う子もいるのですが1人の友達の子供がどうも苦手で素直に可愛いと思えません、 親の立場として最低だなとは思うのですがある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
新年度!!偉い!!
3人のグループラインって
必要か?って感じです(笑)
来年県外いくし
保育園いく子とは会うこと
ないだろうし、、
放置しとこうかな?と🙄
私も抜けたらよかった(笑)