コメント

はじめてのママリ🔰
4月で抜けました!笑
私も抜けたい欲がずっとあり、タイミング見失って1年経ってました笑
居ますよね!なんなら今日誕生日迎えましたーってこどもの誕生日お知らせしてきてました笑

はじめてのママリ🔰
面倒ですね😂
抜けたいけど、、
今後小学校とか同じなら気まずいです😅
-
るる
来年地元に帰るので
都合はめっちゃいいです🤟🏼(笑)- 4月10日
はじめてのママリ🔰
4月で抜けました!笑
私も抜けたい欲がずっとあり、タイミング見失って1年経ってました笑
居ますよね!なんなら今日誕生日迎えましたーってこどもの誕生日お知らせしてきてました笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですね😂
抜けたいけど、、
今後小学校とか同じなら気まずいです😅
るる
来年地元に帰るので
都合はめっちゃいいです🤟🏼(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園のママさんとの会話について 下の子(娘です)が仲良くしてる子のママが、「〇〇くん…ですか?」と聞いてきました。 髪の毛長くてリボンまでつけててどう見ても女の子ですし、その子のお子さんがしょっちゅうう…
あ、この人私のこと嫌いだな。って思うことってありますよね?(笑) この歳になってひっさびさにこの感覚味わいました😇 それも相手は親と同世代くらいのおばさん…いやおばあさん?(笑) 仲の良い友達に紹介してもらって行…
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
新年度!!偉い!!
3人のグループラインって
必要か?って感じです(笑)
来年県外いくし
保育園いく子とは会うこと
ないだろうし、、
放置しとこうかな?と🙄
私も抜けたらよかった(笑)