コメント

さや
エルゴも人気ですがうちは装着が楽なのでベビービョルン使ってます😊

ママリ
私もベビービョルンです!
-
初めてのママリ
腰痛くなったりしますか?
- 4月10日
さや
エルゴも人気ですがうちは装着が楽なのでベビービョルン使ってます😊
ママリ
私もベビービョルンです!
初めてのママリ
腰痛くなったりしますか?
「2人目」に関する質問
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
2人目よ、ごめんなさい、、 週末に、お寿司食べたり、コーヒー飲んだり、コーラ飲んだり、緑茶飲んだり、目薬打ったり、たまに点鼻薬打ったりしていました、、 今後は控えます、、
悪露からそのまま生理だった方いますか?? 入院中からそこまで悪露が多く出ていたわけではなく、今回は終わるのも早いのかな〜と思っていたのですが、ほぼ出なくなったと思ったら一昨日くらいから鮮血が続いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
どのように楽なんですか?
さや
エルゴはバックルが後ろにあったりしますが、ベビービョルンは前面にありカチャッとはめるだけなので私は楽です☺️