子育て・グッズ メルカリで購入した抱っこ紐を使ったところ、腰が痛くなりました。他におすすめの抱っこ紐はありますか? 2人目なのでメルカリで安い抱っこ紐ケラッタスリングを購入し昨日初めて使いました。 元々説明書無しで出品されてるのを購入したためネット検索して使い方を見ました。けど…使ったら腰が痛くなり「えっ?これでいいの?」となり…笑 スーパーで買い物だったので買った商品を袋に入れるのも大変でした😅 そこでお聞きしますが他におすすめの抱っこ紐ありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ 2人目 買い物 メルカリ 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント さや エルゴも人気ですがうちは装着が楽なのでベビービョルン使ってます😊 4月10日 初めてのママリ どのように楽なんですか? 4月10日 さや エルゴはバックルが後ろにあったりしますが、ベビービョルンは前面にありカチャッとはめるだけなので私は楽です☺️ 4月10日 ママリ 私もベビービョルンです! 4月10日 初めてのママリ 腰痛くなったりしますか? 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どのように楽なんですか?
さや
エルゴはバックルが後ろにあったりしますが、ベビービョルンは前面にありカチャッとはめるだけなので私は楽です☺️