コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
私も病院に通っていたことを言ってなかったので、すぐ授かってよかったねって言われると、モヤモヤしてました😭
後予定日を知ってる友達から、予定日前に、どう?産まれた?的な連絡がきたら、いやいや、こっちが知りたいわ〜!って思ってました😅
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
私も病院に通っていたことを言ってなかったので、すぐ授かってよかったねって言われると、モヤモヤしてました😭
後予定日を知ってる友達から、予定日前に、どう?産まれた?的な連絡がきたら、いやいや、こっちが知りたいわ〜!って思ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは8.9.10週はつわりがひどかったと思いますが、 仕事してる方は仕事終わりとか… 専業主婦の方は家でなにしてましたか? 私は、テレビ見たり、ひたすら寝てます🤣眠いわけでもないですが、なんとなくつわりで気持ち…
妊娠後期、臨月で減量できた人いたらアドバイス欲しいです( ; ; ) 散歩いっぱいしたいしちょーど大好きな桜が咲き始めてきてるんですけど雨続きで外に出れないから運動もできないし泣 ご飯のメニューとか教えて欲しい…
お聞きしたいのですが、つわりって食べても食べなくても気持ち悪いなら食べないほうが良くなるとかありますか? なんか食べても気持ち悪い、吐いたりはしないけど…みたいな状態です。 今がピークかなって思うのですが…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
ですよねええ🥹全部が全部親に言うわけじゃないし、不妊治療してる可能性とかも気遣って欲しいものです。。
予定日前はほんと黙ってて欲しいですよねwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!だから最近は、不妊治療してる人もたくさんいることや、どんな内容があるかを説明してます😅
まじで連絡してこないでほしいです、、なので、私は今後友達の予定日を聞いても絶対連絡しないようにします。(反面教師🫣)本人が1番不安ですもんね🤫
そらち
私も友達とかのこと引き合いに出して、色々教えてるんですけどね😭まさか自分の娘がとでも思ってるんでしょうね。。。
私も自分は報告もらえるまで余計なこと聞かないと心に誓いました😂😂😂