コメント

ちまこーい
知人から韓国ならキムチ食べてるしインドはカレー食べてるけど授乳もしているのは何故?と言われてから気にせず食べてました(^^;

マァム
妊娠中も授乳中も気にせず食べてました!!そのせいなのか多少辛いものなら娘も食べちゃうので逆に止めてます!
-
みーちゃん
そうなんですね!
普段は全然食べないんですけどたまに無性に辛いものが食べたくなって(´・ω・`)
たまにならいいですよね!- 5月24日

退会ユーザー
全然気にしないで食べてますよ(*´ω`*)
-
みーちゃん
ほんとですか!
今から買いに行きます♪- 5月24日

退会ユーザー
完母ですがカフェイン、辛いもの…なーんにも気にせずそのとき食べたいと思ったものを食べたり飲んでます😆💕
息子も生まれてからおっぱい嫌がったこともなく詰まったこともないので…
ストレスにならないように食べたいものを食べた方がいいのかな?と思います(^^)健診でもムチムチな息子をみて看護師さんにママの母乳はストレスなくて栄養たっぷりなんだねって誉められました(笑)
-
みーちゃん
そうなんですね!
わたしもそんな気にしてないほうなんですけど辛いものだけは躊躇しちゃってて...
早速買ってきたので食べたいと思います♡- 5月24日

退会ユーザー
授乳中でも毎日蒙古タンメン食べてましたよwwwww
気にしたことないですwwww
-
みーちゃん
まじですかww
今日は辛ラーメン食べてみたけど口の周りめっちゃ痛かったですw- 5月24日
みーちゃん
なるほど!笑
たまにだしいいですよね!