スーパー行ったら若くて可愛いオシャレな妊婦さんばっなりで気が滅入る…高齢な上におばあちゃんな自分…悲しい
スーパー行ったら若くて可愛いオシャレな妊婦さんばっなりで気が滅入る…高齢な上におばあちゃんな自分…悲しい
- はじめてのママリ🔰
コメント

おはな(*´˘`*)
気持ちですよー\( ⍢ )/
年齢だけではありません( ¨̮ )
私ももう若くない年齢ですが…
まだまだ負けてない!見た目だけじゃない!って気合い入れてます☺️
おはな(*´˘`*)
気持ちですよー\( ⍢ )/
年齢だけではありません( ¨̮ )
私ももう若くない年齢ですが…
まだまだ負けてない!見た目だけじゃない!って気合い入れてます☺️
「妊婦」に関する質問
長男が水疱瘡になりました。 昨日か一昨日頃の発症で、弟2人は今のところ元気です。 明日親族の集まりがあり、妊婦と一歳手前の赤ちゃんがいます。 潜伏期間が長いとはいえ、弟2人も留守番が安心ですかね?
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
妊婦歯科健診、みなさんされましたか? ちなみに最近までいつも通っている歯科(市外の歯科)でメンテナンスをしていましたが、いまのところ虫歯はないと言われています。 その歯科で健診を受けられたらよかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😥何か言葉悪いですがばばあ感あるというか🥺
そうなんですね✨
若い時に比べて色々気になるところはありますが努力しないといけないなと思いました!
おはな(*´˘`*)
めっちゃ分かります!
自分でも受け入れられないような、ばばあ感…🤣
でも、努力できることはあるので、頑張ってます😚
気持ちで負けたら…辛くなるかなーって😢
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます💦
ありますよね😭悲しい…白髪も早い段階から出るタイプだったので妊娠してから更に増えたり、肌や体型も雰囲気も何だかばばあ感がすごいというか🥺
そうですよね😣努力はしないとドンドン老けていきそうな感じが💦確かに気持ちで負けると辛くなるのありそうです…というか今日私はなってましたが😭老化しないように頑張ってることって何してますか?私はスキンケアあたりが好きなのでそこだけ頑張ってる感じになってます笑
おはな(*´˘`*)
とりあえず、自分に負けないことを頑張ってます😭笑
ちびらがまだ小さく、1人で2人を連れて出かけるのは公園と近所を散歩くらいしかないので…平日は頑張りません🤣
旦那が休みの日や、上の子のイベント部活やクラブチームの練習や試合等の日は、気合いを入れて化粧したり、少しオシャレをしたり…って感じですかね😇
無理しすぎると疲れるので、そこも頑張りません🤣
はじめてのママリ🔰
頑張らないけど自分が出来る範囲のことをするのは素晴らしいですよ👍
私も努力を怠らずゆったりとやっていきたいと思います🥹こんなしょうもないつぶやきに回答下さってありがとうございます😭