コロン
葛西臨海公園なら、観覧車乗れたり、水族館行けるので楽しいかもです(*^_^*)
バス移動になりますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館があって楽しめますよ\(^o^)/

ママリ
私なら井の頭公園の方がいいなぁと思います。
周りには可愛いカフェもありますし、
動物園や小さな乗り物もあります。
葛西臨海公園はただただ広く、
本当に疲れる。大人が。笑。
コロン
葛西臨海公園なら、観覧車乗れたり、水族館行けるので楽しいかもです(*^_^*)
バス移動になりますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館があって楽しめますよ\(^o^)/
ママリ
私なら井の頭公園の方がいいなぁと思います。
周りには可愛いカフェもありますし、
動物園や小さな乗り物もあります。
葛西臨海公園はただただ広く、
本当に疲れる。大人が。笑。
「公園」に関する質問
7歳5歳3歳がいます。 帰ってきてからのタイムスケジュール聞きたいです! 今日、たまたま公園で友達に会い、話を聞くと19:30には就寝と聞きました。 うちは早くても20:45に布団にいければはなまるです。。 どんなタイム…
2歳8ヶ月の娘が初めて嘔吐しました🙌 19時前にみんなで夜ごはん食べようと椅子に座らせてご飯出したら急に眠気が来たのかあくびしたりぼーっとしたりでご飯に手を付けず、おかしいな?と思ったのですが午前中公園でたくさ…
専業主婦ですが、離婚を考えています。 子供は幼稚園の年長が1人です。 離婚したいと思った1番の原因は、以下のとおりです。 昨年子供が幼稚園でいじめにあい転園しました。その時に私が泣きながら現状を訴えたときに夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント