退会ユーザー
葛西臨海公園なら、観覧車乗れたり、水族館行けるので楽しいかもです(*^_^*)
バス移動になりますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館があって楽しめますよ\(^o^)/
ママリ
私なら井の頭公園の方がいいなぁと思います。
周りには可愛いカフェもありますし、
動物園や小さな乗り物もあります。
葛西臨海公園はただただ広く、
本当に疲れる。大人が。笑。
退会ユーザー
葛西臨海公園なら、観覧車乗れたり、水族館行けるので楽しいかもです(*^_^*)
バス移動になりますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館があって楽しめますよ\(^o^)/
ママリ
私なら井の頭公園の方がいいなぁと思います。
周りには可愛いカフェもありますし、
動物園や小さな乗り物もあります。
葛西臨海公園はただただ広く、
本当に疲れる。大人が。笑。
「公園」に関する質問
松山市の杖ノ淵公園は水遊びを出来る場所があると聞いたのですが、着替えるところや水遊びの後シャワーみたいなのが出来るところもあるのでしょうか? 2歳の子と一緒に行きたいです。
身バレが怖いのですぐに消します🙇♀️ 小学生の子供が公園で友達と遊んでいたら熱中症で倒れたようで、家まで呼びに来てくれた子達がいました(8人くらい)←最初に一緒に遊んでた子は途中で帰ったらしく、途中から上級生…
小学3年生だと夏休みはどう過ごすのが嬉しいですか? 基本学童なのですが…。 お出かけとかしたいけど、暑さやお金、また私が不安障害があるため子どもと2人で遠出はまだ難しいです。 子どもは公園でボールしたりが大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント