8ヶ月の息子昨日の夜から引っ張られるように首をグンッと振るようになり…
8ヶ月の息子
昨日の夜から
引っ張られるように首をグンッと振るようになりました🤔
左右にフリフリするのではなくて、右に一回グンッと振るような感じです
成長過程でこういう行動がみられるのか、
それとも何か病気や障害の前兆?なのか
何かわかる方がいましたら教えていただきたいです😔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
8ヶ月の息子
昨日の夜から
引っ張られるように首をグンッと振るようになりました🤔
左右にフリフリするのではなくて、右に一回グンッと振るような感じです
成長過程でこういう行動がみられるのか、
それとも何か病気や障害の前兆?なのか
何かわかる方がいましたら教えていただきたいです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。先ほど変な座り方が完成しました。 写真のような形なのですが、 片方の足だけ前に出て・もう片方の足は後ろに曲がっているのですが、それでいて手を前についている状態なので、とても苦しそうな体勢です。…
鼻吸い器買って良かったですか? 上の子が鼻風邪引いてしまい、鼻水がすごいです🥲 小児科で吸い取ってもらっても、すぐ出てくるので、 電動の鼻吸い器を買おうか悩んでますが、 病院で鼻を吸ってもらってもすごい暴れて…
便が硬いことについて まもなく生後7ヶ月になる娘がいます! 離乳食を初めてから少しずつ便が固くなっていました💦 一応毎日1回は出ているのですが、少し柔くならないかなあっと思っています! これしたら良かったよー等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント