8ヶ月の息子昨日の夜から引っ張られるように首をグンッと振るようになり…
8ヶ月の息子
昨日の夜から
引っ張られるように首をグンッと振るようになりました🤔
左右にフリフリするのではなくて、右に一回グンッと振るような感じです
成長過程でこういう行動がみられるのか、
それとも何か病気や障害の前兆?なのか
何かわかる方がいましたら教えていただきたいです😔
- はじめてのママリ🔰
8ヶ月の息子
昨日の夜から
引っ張られるように首をグンッと振るようになりました🤔
左右にフリフリするのではなくて、右に一回グンッと振るような感じです
成長過程でこういう行動がみられるのか、
それとも何か病気や障害の前兆?なのか
何かわかる方がいましたら教えていただきたいです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事についてです。 スイミングの進級テストが半年程させてもらえません。 通っているスクールは、その級のレベルに到達したとコーチが判断したらテストを受けられる資格をもらうというシステムです。 我が子は運動神…
一歳7か月の子を育ててます もうすぐ一歳8か月なりますがまだ1人で歩けないし 指差しも全くしなくて喃語しか喋らないです 自分の名前も分かってないです 呼んでも目が合わないです 3か月前から理学療法通っててやっと物…
生後10ヶ月になる娘がとんでもなく足腰が強く、ひたすらハイハイで動き回っています。動き回る赤ちゃんで順調に育っていくことはあるのでしょうか? 落ち着いたハイハイというよりは色んな場所を行ったりきたり、バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント