妊活 胚盤胞について、左の4ABと右の3AAのどちらが綺麗だと思いますか。 胚盤胞について ぱっと見で構いません。 どの胚盤胞が綺麗だと思いますか? 元々は、左:4AB 右:3AAが2個でした。 私達の情報:28歳同い年夫婦、 夫婦共に異常なしでした。 最終更新:4月10日 お気に入り 夫婦 胚盤胞 まほ コメント なるる ほんとにパッと見ですが一番右が綺麗な気がします! 4月10日 まほ ありがとうございます! 左は3月に移植し陰性でした💦 右は4月に移植した2つの胚盤胞です🥚 本日BT4でドキドキです🥹 なるるさんは体外受精されましたか? 4月10日 なるる 2個同時移植されたんですかね?😊AAですと期待も大きいですよね! 私も体外受精しました!5回目の移植で、ABとBCの胚を戻して片方着床したのが今のお腹の子です☺️ 4月10日 まほ ありがとうございます🙇 元々3AAだった卵を2個移植しました! 5回目の移植…!大先輩です😭 私も片方だけでもお腹に来てくれたらなと願ってます😭 4月10日 なるる 私は夫側に問題があったのですが、胚盤胞になってくれてもなかなか着床せずでした😅💦本当に乗り越えないといけない壁が多いですよね😭 日曜日が判定日なんですね!私もBT7で判定日でした✨もう少しですね🥺🙏🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます!
左は3月に移植し陰性でした💦
右は4月に移植した2つの胚盤胞です🥚
本日BT4でドキドキです🥹
なるるさんは体外受精されましたか?
なるる
2個同時移植されたんですかね?😊AAですと期待も大きいですよね!
私も体外受精しました!5回目の移植で、ABとBCの胚を戻して片方着床したのが今のお腹の子です☺️
まほ
ありがとうございます🙇
元々3AAだった卵を2個移植しました!
5回目の移植…!大先輩です😭
私も片方だけでもお腹に来てくれたらなと願ってます😭
なるる
私は夫側に問題があったのですが、胚盤胞になってくれてもなかなか着床せずでした😅💦本当に乗り越えないといけない壁が多いですよね😭
日曜日が判定日なんですね!私もBT7で判定日でした✨もう少しですね🥺🙏🏻