コメント

なるる
ほんとにパッと見ですが一番右が綺麗な気がします!
なるる
ほんとにパッと見ですが一番右が綺麗な気がします!
「胚盤胞」に関する質問
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
妊活人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます!
左は3月に移植し陰性でした💦
右は4月に移植した2つの胚盤胞です🥚
本日BT4でドキドキです🥹
なるるさんは体外受精されましたか?
なるる
2個同時移植されたんですかね?😊AAですと期待も大きいですよね!
私も体外受精しました!5回目の移植で、ABとBCの胚を戻して片方着床したのが今のお腹の子です☺️
まほ
ありがとうございます🙇
元々3AAだった卵を2個移植しました!
5回目の移植…!大先輩です😭
私も片方だけでもお腹に来てくれたらなと願ってます😭
なるる
私は夫側に問題があったのですが、胚盤胞になってくれてもなかなか着床せずでした😅💦本当に乗り越えないといけない壁が多いですよね😭
日曜日が判定日なんですね!私もBT7で判定日でした✨もう少しですね🥺🙏🏻