はじめてのママリ🔰
旦那さんとか家族の収入で暮らせるなら大丈夫だと思いますよ😌
どうしても厳しければ初めのうちは貯金を崩しつつ、保育園に早く入れて仕事復帰するとかでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
旦那様がしっかり稼いでたら専業主婦でも全然大丈夫です💓💓
はじめてのママリ🔰
旦那さんとか家族の収入で暮らせるなら大丈夫だと思いますよ😌
どうしても厳しければ初めのうちは貯金を崩しつつ、保育園に早く入れて仕事復帰するとかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
旦那様がしっかり稼いでたら専業主婦でも全然大丈夫です💓💓
「お仕事」に関する質問
時短勤務について! 保育園申込の際に何も考えず職場に、就労証明書の記入をお願いしてそのまま提出しました。 時短にしようと思っていたのですが、まだ職場にも申し出ていなかったのでフルでの時間での提出になりました😓…
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
転職したいけど、転職が怖くて他へ行けません 今いるところはずっといるので落ち着いてできていますが、不満はあります なので、転職が度々よぎりますが、他で全然役に立たなかったり、働けなかったらどうしよう。変な人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント