※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お出かけ

5月末に愛知県から三重県へ旅行します。2歳が楽しめる、ベビーカーで移動可能な観光スポットや飲食店のおすすめはありますか。

5月末(金・土)に愛知県から三重県へ旅行に行きます🚗

初日は鳥羽水族館へ行き、鳥羽グランドホテルへ宿泊します。
次の日に行く場所でどこかおすすめの場所ありますか?

2歳が楽しめる場所、できたらベビーカーで移動できる場所がいいです。

ご飯屋さんでも観光スポットでも構いません!
伊勢とヴィソンは最近行ったので、それ以外でお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

鈴鹿サーキット超おすすめです!!!
ちょっと遠いですかね🥹
いつも空いてて乗り物いっぱい乗れます🚗

• とくめい

とくめい

ありがとうございます✨️
    通り道になるので行けそうです!
    土曜日でもそんなに混んでないのでしょうか??

• 4月10日
はじめてママリ🔰

鳥羽近辺だと、志摩スペイン村でしょうか?三重県内の遊園地では比較的空いています。
あとは上の方もおっしゃるように、三重県北部ですが鈴鹿サーキットはおすすめです。たしか2歳まで無料です。

食べ物だと、
鳥羽は洋菓子屋さんのブランカが有名で、シェルレーヌというマドレーヌが美味しいです。三重県のお土産としても人気です。

少し離れますが、大内山は酪農が有名で、大内山ミルク村は美味しいソフトクリームが食べられます。近くに小さいですが動物園もあります。

• とくめい

とくめい

鈴鹿サーキット人気なのですね!
    マドレーヌもソフトクリームも息子が好きそうなので調べてみようと思います😊

• 4月10日
はじめてのママリ

2日目というか初日になりますが、鳥羽水族館行くついでに、伊勢シーパラダイスもいいですよ!セイウチとかペンギンを近くでみれます、子供の頃はよく鳥羽水族館とセットで行きました

• とくめい

とくめい

シーパラは伊勢に行った時に行きました!
    息子はセイウチ間近で見てビビっていました😂

• 4月13日
みなみこママ🔰

おやつタウンでマラカスのベビースターに味つけるやつやりました🪇

• とくめい

とくめい

おやつタウンも迷ってます!アスレチックなどもあって楽しそうですよね!

• 4月13日