コメント

はじめてのママリ
鈴鹿サーキット超おすすめです!!!
ちょっと遠いですかね🥹
いつも空いてて乗り物いっぱい乗れます🚗

はじめてママリ🔰
鳥羽近辺だと、志摩スペイン村でしょうか?三重県内の遊園地では比較的空いています。
あとは上の方もおっしゃるように、三重県北部ですが鈴鹿サーキットはおすすめです。たしか2歳まで無料です。
食べ物だと、
鳥羽は洋菓子屋さんのブランカが有名で、シェルレーヌというマドレーヌが美味しいです。三重県のお土産としても人気です。
少し離れますが、大内山は酪農が有名で、大内山ミルク村は美味しいソフトクリームが食べられます。近くに小さいですが動物園もあります。
-
とくめい
ありがとうございます✨️
鈴鹿サーキット人気なのですね!
マドレーヌもソフトクリームも息子が好きそうなので調べてみようと思います😊- 4月10日

はじめてのママリ
2日目というか初日になりますが、鳥羽水族館行くついでに、伊勢シーパラダイスもいいですよ!セイウチとかペンギンを近くでみれます、子供の頃はよく鳥羽水族館とセットで行きました
-
とくめい
シーパラは伊勢に行った時に行きました!
息子はセイウチ間近で見てビビっていました😂- 4月13日

みなみこママ🔰
おやつタウンでマラカスのベビースターに味つけるやつやりました🪇
-
とくめい
おやつタウンも迷ってます!アスレチックなどもあって楽しそうですよね!- 4月13日
とくめい
通り道になるので行けそうです!
土曜日でもそんなに混んでないのでしょうか??