電気屋さんのポイント3万円分の使い道に悩んでいます。必要な家電は揃っているため、無くても困らないアイテムから選ぼうと思っていますが、おすすめがあれば教えてください。
電気屋さんの有効期限ありポイント3万円分の使い道に悩んでます
【家にあるので買い替え不要なもの】
トースター、電子レンジ、炊飯器、ケトル、ホットクック、冷蔵庫、洗濯機、Switch、ヘアアイロン、ドライヤー、かき氷機
【無くても困らないけどあったら使うかも?】
ホームベーカリー、炭酸水メーカー、ホットサンドメーカー、ホットプレート、美顔器、ノンフライヤー
これ以外で何かあったら教えてください🥹
欲しいものが見つけられなかったら無くても困らないものから選ぼうかと思っていますが、その中でもおすすめあったら知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブレンダーのセットや掃除機どうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
サブ冷凍庫、うちでは大活躍しています!
-
はじめてのママリ🔰
置く場所がなくて…サブ冷凍庫羨ましいです🥹コメントありがとうございます😊
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
空気清浄機(加湿器)、スマホの買い替えに充てれるなら新しいスマホほしいです😄
-
はじめてのママリ🔰
加湿器狙ってたんですが季節が終わってしまって逃してしまいました😂 空気清浄機とスマホの買い替え思いつかなかったです!候補にします🤩ありがとうございます😊
- 4月10日

京太郎
除湿機ですかね。
雨が降ってエアコンの除湿だと温度が下がりすぎる時に重宝します。
-
はじめてのママリ🔰
除湿機!これからの時期にも良いですね!持ってないので候補にします😆ありがとうございます😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
書き忘れですみません!ブレンダーは持ってました!掃除機は10年弱でこの機会に買い替えても良いかもですね。候補にします☺️ありがとうございます😊