産婦人科・小児科 日本脳炎の追加接種はいつ打ちましたか?2回目が去年の3月で今月予約して… 日本脳炎の追加接種はいつ打ちましたか? 2回目が去年の3月で今月予約してましたが風邪を引いて来月に延期しました😣 なので2回目から1年2ヶ月で打つ予定です また延期になったらと少し焦っていますがそんなに急いで打たなくても大丈夫でしょうか? 2回とも発熱したのでなるべく体調の良い時に打たせたいと思っていて でも蚊が出る前になるべく早く打ちたい気持ちもあります🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 体 ねこ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回目が去年の2月で3回目すっかり忘れてて先月末に打ちました🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント