※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんが絶賛体調不良の看病ママさん!!お話しませんか〜😭我が子は発熱絶賛7日目です😭

お子さんが絶賛体調不良の看病ママさん!!
お話しませんか〜😭

我が子は発熱絶賛7日目です😭

コメント

さくら茶

看病お疲れ様です😭
我が子は百日咳の疑いで咳3週間目です😭
休んで寝て欲しいのに、いつも通り暴れられて参ります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

100日咳!!!
    私も今疑って調べたことあります…!
    どんな症状ですか?😭
    うちは咳、鼻水、熱なんですが、数日前風邪と言われたもののもう1週間高熱なので今日再受診するつもりです😭

• 4月10日
  • さくら茶

さくら茶

百日咳の検査は血液検査が必須で、昨日大きい病院へ行ってきて結果待ちです😇
    咳と痰が主に酷くて、1度発作が出たら嘔吐しちゃうくらい咳き込んで、夜も寝れなかったです😭
    喘息の疑いもあったので、今は咳の薬フルセットと、吸入器、ホクナリンテープでなんとか凌いでます😇
    熱はそんなに続かなかったので、続いてるなら川崎病とかありそうですね😭

• 4月10日
みなみな

長女は完治が見え隠れしてますが、1ヶ月近く内服してます。次女は、6日目で悪化傾向です。

そろそろ、疲れて来ました😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です😭
    ただの風邪ですか?😭

• 4月10日
  • みなみな

みなみな

長女は、風邪気味(発熱はしてない)からの咳です。喘息の気があるので大抵長引きますが、今回はかなり長引いてます。

次女は、最初は軽い咳で長女の受診に同行させるなら診て貰っておくか…程度でした。が、どんどん悪化して鼻垂れ・咳ゲホゴホしてます。こちらも風邪で、こちらは発熱するタイプなので冷や冷やしてます。

• 4月10日