はじめてのママリ🔰
うちの学校は早々に男女別で着替えるようになったのでスカートで行くとか気にしてませんでしたが、もしまだ男女一緒に着替えるならスカートのが安心だと思います。
早い子はジロジロ下着見たり、ちょっかい出してくるので😩
はじめてのママリ🔰
うちの学校は早々に男女別で着替えるようになったのでスカートで行くとか気にしてませんでしたが、もしまだ男女一緒に着替えるならスカートのが安心だと思います。
早い子はジロジロ下着見たり、ちょっかい出してくるので😩
「着替え」に関する質問
完母で育てているのですが、 2回に1回は吐き戻しします😥 少しでも服についたら着替えてますか? 吐き戻しが多いため、その度に着替えるとなると 服が追いつきません💦 皆様はどうしてますか?
2ヶ月の子どもが体調があまり良くなく、今日はお風呂は控えて暖かいタオルで体を拭こうと思っていたのですが、ずっと機嫌が悪く先ほど泣き疲れて寝てしまいました。 汗をかいていたので、体も拭きたいし着替えもしたい…
小学校一年生なんですが、体育服って毎回持ち帰ってますか? 3日連続で体育服が必要なのですが、着替える練習や身体測定で使用しただけで毎日持ち帰ってまた次の日に持って行ってます💦 1着しか買ってないけど2着は必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント