コメント

はじめてのママリ
画像のものと少し違うベンツのやつ持ってます🤣
うちの前の道路はガタガタだからか、安定感悪いというか...子どもがすごくガタガタなるので不安になり、室内用にしました😂
お散歩コースの道が綺麗に舗装されているような道なら全然大丈夫だと思います🙌✨
うちの場合車のおもちゃの失敗から外の乗り物は三輪車のみでしたが、三輪車のペダルに足が届くまでは足蹴りみたいな感じになっていました😯

初めてのママリ
手押し棒付きの三輪車持ってます!
ただ行きは乗ってくれるけど、途中から自分で押したい!!ママは触らないで!!モードになって大変なので、もうしばらく使ってないです…笑
西松屋で安いの買ってます!安いのでもしハズレだとしても後悔ないですよ!🤣
最近はストライダーばかりです!手押し棒がないので、公園で走って追いかけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
うちの周りも舗装されてないので、三輪車のほうが良いのかもしれないです😣
ちなみにですが、
三輪車はどんなものを使ってましたか?
はじめてのママリ
手押し棒やサンシェード付きのよくみるやつです☺️
足置きペダルも付いてましたが、買ってすぐから足置きペダルに足を置かず、自分で地面蹴って進もうとしてたので、足置きペダルはすぐ取っちゃいました🤣