子育て・グッズ グリローズのランドセルを使っている方に質問です。お子さんが出っ張り部分で痛がることはありますか?対策として背当てパッドは効果的でしょうか? お子さんがグリローズのランドセルを使っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の娘がグリローズのランドセルを使い始めて、画像の部分が出っ張っていて痛いと言うのですが、みなさんのお子さんは痛がりますか? 上の子のランドセルは他メーカーの物ですがフラットになっていて、確かに出っ張ってると痛いのかなぁと思いますが、なにか対策されている方はいらっしゃいますか? 背当てパッドなど使うと違いますでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 4 ランドセル 上の子 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 調べてみたら、痛いと言ってるお子さんいるみたいですね。 メーカーに相談してみた方が良いのかなと思います。 4月10日 ゆう そうなんですね。 ありがとうございます🙇♀️ 問い合わせてみようと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせてみようと思います。