妊娠・出産 11w5dですベビーナブは映ってますか?🥺映ってた場合性別はどちらにみえますか? 11w5dです ベビーナブは映ってますか?🥺 映ってた場合性別はどちらにみえますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 性別 ベビーナブ ママリ(妊娠13週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お尻の先の白いとんがってるところなのかな?と考えて、何となく女の子なのかなと思いました! 私も今日で12週で色んな人のナブと自分のエコーを見比べてます🫠 4月10日 ママリ 若干横向いてるのかな?って感じでナブか曖昧で🥹 もしそこがナブなら女の子ぽいですかね! そうなんですね!はじめてのママリさんはどっちっぽいですか?👦👧🩷 4月10日 はじめてのママリ🔰 私のエコーはあんまり良い向きじゃなくて😂 どっちかと言うと女の子?って感じで… 下向きだけど、娘の時と比べるとナブと思われる部分が大きい感じなのでよく分からず💦大きさはむしろ息子の時より大きく見えて(笑) 早く性別知りたいですよね🥹 4月10日 ママリ やっぱ向きによりますよねー😭 本当に早く知りたいです🩷🩷 3人目のお子さんなんですか?🩷 希望はないけど、早く知りたいなって思います😚 4月10日 はじめてのママリ🔰 男の子(5)女の子(3)のママです🧡 うちも希望はないけど、分かるまでそわさわしちゃいますよね☺️ 4月10日 ママリ 男の子も女の子もどっちもいらっしゃるんですね😊 本当にソワソワです! R先生に依頼したことありますか?😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 2人目の時にしました! 値段が結構高いのでちょっと今回は躊躇してます🥹 ココナラのとんたんって先生が1000円くらいでしてくれるのでお願いしようと思ってます! 誰かの紹介コード使ったら1000円分のポイント貰えるみたいで、無料か格安で出来そうなので☺️ 今、ポイント付与待ちです(笑) 4月10日 ママリ やっぱ高いですよねー😭わたしも1人目の時やりました!! とんたん先生!😌わたしも依頼してみようかなあ。。 4月10日 はじめてのママリ🔰 昨日ポイントが入ったので依頼してみました!優先して見てもらえる1500円のものでポイントとクーポン使って230円くらいで依頼出来たので、気になってるなら依頼するならありかなと思います🧡 1回しか見てもらえませんが、r先生の5000円に比べたら格安なので🥹 4月11日 ママリ 安いですね!!!!🥺 今回はとんたん先生にお願いしてみようかなあ🥺教えてくれてありがとうございます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!お互いに早く性別が分かると良いですね🧡 もし良かったら紹介コード使って下さい🥹 https://coconala.com/invite/MKHPXK 4月11日 ママリ ありがとうございます😭🩷 ご丁寧にありがとうございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
若干横向いてるのかな?って感じでナブか曖昧で🥹
もしそこがナブなら女の子ぽいですかね!
そうなんですね!はじめてのママリさんはどっちっぽいですか?👦👧🩷
はじめてのママリ🔰
私のエコーはあんまり良い向きじゃなくて😂
どっちかと言うと女の子?って感じで…
下向きだけど、娘の時と比べるとナブと思われる部分が大きい感じなのでよく分からず💦大きさはむしろ息子の時より大きく見えて(笑)
早く性別知りたいですよね🥹
ママリ
やっぱ向きによりますよねー😭
本当に早く知りたいです🩷🩷
3人目のお子さんなんですか?🩷
希望はないけど、早く知りたいなって思います😚
はじめてのママリ🔰
男の子(5)女の子(3)のママです🧡
うちも希望はないけど、分かるまでそわさわしちゃいますよね☺️
ママリ
男の子も女の子もどっちもいらっしゃるんですね😊
本当にソワソワです!
R先生に依頼したことありますか?😌
はじめてのママリ🔰
2人目の時にしました!
値段が結構高いのでちょっと今回は躊躇してます🥹
ココナラのとんたんって先生が1000円くらいでしてくれるのでお願いしようと思ってます!
誰かの紹介コード使ったら1000円分のポイント貰えるみたいで、無料か格安で出来そうなので☺️
今、ポイント付与待ちです(笑)
ママリ
やっぱ高いですよねー😭わたしも1人目の時やりました!!
とんたん先生!😌わたしも依頼してみようかなあ。。
はじめてのママリ🔰
昨日ポイントが入ったので依頼してみました!優先して見てもらえる1500円のものでポイントとクーポン使って230円くらいで依頼出来たので、気になってるなら依頼するならありかなと思います🧡
1回しか見てもらえませんが、r先生の5000円に比べたら格安なので🥹
ママリ
安いですね!!!!🥺
今回はとんたん先生にお願いしてみようかなあ🥺教えてくれてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お互いに早く性別が分かると良いですね🧡
もし良かったら紹介コード使って下さい🥹
https://coconala.com/invite/MKHPXK
ママリ
ありがとうございます😭🩷
ご丁寧にありがとうございます!!