ヘアカラーしたいのですが、ドラッグストアなどで売ってる市販のカラー…
ヘアカラーしたいのですが、ドラッグストアなどで売ってる市販のカラー剤でカラーした人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
🐰
何回もありますよ〜!
はじめてのママリ
ボブヘアの長さでリーゼ泡カラー2箱買ってたっぷり塗ってムラなく綺麗に染まりました☀️
はじめてのママリ
あります🙌🏻
個人的には泡タイプのほうが楽でした☺
ヘアカラーしたいのですが、ドラッグストアなどで売ってる市販のカラー剤でカラーした人いますか?
🐰
何回もありますよ〜!
はじめてのママリ
ボブヘアの長さでリーゼ泡カラー2箱買ってたっぷり塗ってムラなく綺麗に染まりました☀️
はじめてのママリ
あります🙌🏻
個人的には泡タイプのほうが楽でした☺
「ヘアカラー」に関する質問
節約のためにヘアカラーを美容院ではなく市販で済ませようと思っているのですが、同じく市販に変えた方いますか?? おすすめのヘアカラーあれば教えてください😭 結局ムラになって美容院に行く事になりますかね?😭
ご相談です! しばらく全体のヘアカラーしてなくてほぼ地毛の髪になり綺麗になりました。 ですが黒髪が似合わなくて染めたくて悩んでるのですが勿体ないでしょうか。 優柔不断なのでご相談させていただきました🥺😭
ヘアカラーでお聞きしたいのですが、 美容院でカラーしても2週間前にしてすぐ生えてきたり…というか美容院でカラーして染まりきれてない部分がちょこちょこあって😣 特に生え際です💦💦 そこで、ドラックストアで買って自分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント