子育て中の髪型に悩んでいます。ポニーテールが楽ですが、見た目が疲れて見えます。前髪も気になり、クリップで留めています。パーマをかけるのが楽かどうか、皆さんの髪型を教えてください。
子育て中の髪型に悩んでいます!
結局くくれた方が楽なのかなと思いつつ、ずっとセットなしのポニーテールだしくたびれ感がでてしまい…💦
前髪も巻くのが面倒で伸ばしているのですが、家では落ちてくるのが嫌でクリップで止めています。
なんか一気に老け込んだ感じがしてショックです😂
いっそパーマかけたりが楽ですかね?
皆さんの髪型教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

ままり
私は今までショートカットにしちゃってました💦
今回は伸ばしていますが
多分ヘアクリップでクルクルっと巻いて留めると思います!
ポニーテールもその日によってシュシュを変えるだけでも違うと思います😊
パーマは維持できるようにケアが必要になりますし
私の場合は逆に面倒だなーと思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰🔰🔰
パーマはボサボサ感増すのでおすすめしません!お出かけ前のセット必須&ケアしないとすぐ取れます💦
わたしも基本ポニテですがお出かけの時はハーフアップが多いです✨

あーる
ずっと胸あたりのロングヘアで家では髪の毛くくって前髪はピンでとめてました!
授乳の時や家事育児の時に邪魔なので!
ドライヤーに時間もかかるし、最近は髪の毛を下ろしている事も減ったので、思い切って肩上までカットしました!
ギリギリくくれるぐらいの長さがちょうどいいなと思いました

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
とりあえずパーマはやめて、くくれるくらいの長さにしようと思います🙋♀️
コメント