家事・料理 シリコンのキッチンツールを購入したいのですが、無印、ニトリ、スリーピー、100均の中でおすすめはどこでしょうか。 100均で買ったものがボロボロなのでシリコンのキッチンツール(おたまなど)をまとめて買おうと思ってます🤔 無印、ニトリ、スリーピー、100均どこがおすすめでしょうか? 調理スプーン、レードル、さいばしは買う予定です! 最終更新:4月10日 お気に入り 無印 おすすめ キッチン 100均 ニトリ スプーン ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無印推しです✨ お鍋を傷つけることもなく、シリコンの割には油汚れも落ちやすい気がします🤔揃えるとキッチンに出したままでも統一感があります! 4月10日 ママリ ありがとうございます! 無印にします! いくつくらい持ってますか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 調理スプーン、菜箸×3、レードル、スパチュラ、ジャムスプーン、ターナー、ハケ(お菓子やパン作り用)です! 4月10日 ママリ ジャムスプーンなんてあるんですか🤔 とりあえずスプーン、菜箸、レードル買いに行きます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ジャムスプーン、結構便利です!ジャム塗るのはもちろんですが、離乳食のちょっとした量を取り分けるとか、スムージー作ったときにボトルの周りに残ったものを取るとか、菓子パンを作ることもあるのであんこを生地に詰めるとか...🤔 4月10日 ママリ 万能ですね! お菓子とか作る余裕ができたら見てみます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
無印にします!
いくつくらい持ってますか??
はじめてのママリ🔰
調理スプーン、菜箸×3、レードル、スパチュラ、ジャムスプーン、ターナー、ハケ(お菓子やパン作り用)です!
ママリ
ジャムスプーンなんてあるんですか🤔
とりあえずスプーン、菜箸、レードル買いに行きます!
はじめてのママリ🔰
ジャムスプーン、結構便利です!ジャム塗るのはもちろんですが、離乳食のちょっとした量を取り分けるとか、スムージー作ったときにボトルの周りに残ったものを取るとか、菓子パンを作ることもあるのであんこを生地に詰めるとか...🤔
ママリ
万能ですね!
お菓子とか作る余裕ができたら見てみます✨