子育て・グッズ 下の子が少し前から自分で服選びたいのと全身ピンクブームがきてて今日… 下の子が少し前から 自分で服選びたいのと 全身ピンクブームがきてて 今日は濃いピンクのいちごのトレーナーに 濃いピンクの花のズボンで行きました。 もちろん靴下もピンク、 アウターもピンク、リュックもピンクです(笑) 林家パー子ですかってくらい ピンクすぎて面白い🤣🤣 ちなみに上の子が3歳の時は黄色とミニオン大好きで 全身黄色でした🤣 最終更新:4月10日 お気に入り 3歳 上の子 服 リュック 靴下 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい🤣🩷全然許せます😍 存分にマイコーデ楽しんで欲しいです笑 4月10日 a 一生懸命服選んでる姿可愛いです🤣 ちょっとそれは…って思う時ありますが、これも成長ですね!!笑 同じクラスに同じような子がいるので、2人で全身ピンクです🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
一生懸命服選んでる姿可愛いです🤣
ちょっとそれは…って思う時ありますが、これも成長ですね!!笑
同じクラスに同じような子がいるので、2人で全身ピンクです🤣