妊娠・出産 明石市のあさぎり病院で出産をされた方に質問です。【帝王切開だった方… 明石市のあさぎり病院で出産をされた方に質問です。 【帝王切開だった方】(※予定か緊急かも知りたいです) お腹を縫合するのは解ける糸でしたか? ホッチキスは取る時に激痛だと聞いたのでもしそうなったらと恐れています😖💦 【初産で無痛分娩をされた方】 麻酔は陣痛が何分感覚で子宮口何センチ辺りから入れてもらえましたか?💉 最終更新:4月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 帝王切開 無痛分娩 出産 初産 あさぎり病院 明石市 はじめてのママリ✨(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント