雑談・つぶやき 今日から末っ子も幼稚園一番最初の子の出産から7年ぶりの1人時間なんだ… 今日から末っ子も幼稚園 一番最初の子の出産から7年ぶりの1人時間 なんだか落ち着かない😭 幼稚園に送ったあとの運転中も いつもの癖で後ろ見ちゃうし あーいないって思うとなんだか悲しい😂 慣らし保育期間だから2時間後にはお迎えだけど 寂しい(笑) 全然泣かないで振り返りもせず喜んで行っちゃったから ママは寂しいぞ(笑) 良いことなんだけど、寂しいよー! 誰か共感してくれる人いませんか?😂 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 出産 慣らし保育 エリナ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント