雑談・つぶやき 寝返りできるようになったのはいいけど戻れなくて泣いてる戻してもまた… 寝返りできるようになったのはいいけど 戻れなくて泣いてる 戻してもまたすぐうつ伏せになって泣く エンドレス… 最終更新:4月10日 お気に入り ドレス 泣く 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままり ありますよね、その時期、、、 もういいよ、寝返りしなくて、、、 って思ってました笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 泣くならしなきゃいいのにと思いますね😂 寝返り返りができるようになると今度はどこまでも転がっていくし、何ヶ月になってもいろんな悩みが絶えないですね! 4月10日 ままり ほんとですね! 今うちの子はハイハイ時期なのですが、 バックすることは出来ないので椅子とテーブルの脚の間に挟まってよく泣いています😂 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣くならしなきゃいいのにと思いますね😂
寝返り返りができるようになると今度はどこまでも転がっていくし、何ヶ月になってもいろんな悩みが絶えないですね!
ままり
ほんとですね!
今うちの子はハイハイ時期なのですが、
バックすることは出来ないので椅子とテーブルの脚の間に挟まってよく泣いています😂