雑談・つぶやき 慣らし保育で8時半から保育園行くけど、お店大体9時からが多いから出待… 慣らし保育で8時半から保育園行くけど、お店大体9時からが多いから出待ちみたいになって恥ずかしい🥹🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 体 慣らし保育 かえち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント sayu めちゃくちゃわかります😂 一回家帰るのも微妙な時間なんですよね…笑 うちは9時登園で、行きたい店がだいたい10時〜だったので出待ちしてました😂 4月10日 かえち そうなんです!笑 一回帰ると割とすぐお迎えになるので、行かなくてもいいかなぁってなったり、、、笑 同じ方いて安心しました😂 開けてもらう時なんか気まずくて、すみませんってなります😂笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
そうなんです!笑
一回帰ると割とすぐお迎えになるので、行かなくてもいいかなぁってなったり、、、笑
同じ方いて安心しました😂
開けてもらう時なんか気まずくて、すみませんってなります😂笑