メルカリで〇〇様専用って書いてあって、それ買ったらダメですよね、、😣😨💦買ったことある人いますか、、?
メルカリで〇〇様専用って書いてあって、それ買ったらダメですよね、、😣😨💦買ったことある人いますか、、?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
買う人いますね😂私はトラブルになりたくないので買わないです!

はじめてのママリ
メリカリルール的には早い者勝ちなのでありですが、常識的にはナシですね😅💦
その方が値段交渉などして専用になってる場合、やはり相手に悪いので…

さくらい
私は買ったことないですが、そもそも◯◯様専用ページを作ることが公式ではオススメされてなかったような...
公式ルールだと専用ページであっても先に購入した人が優先されたと思いますが、トラブルの元になるような気がします💦
買わないことが身のためですかね💦

auちゃん
公式ルールには専用無いので、試しに買ったら出品者からキャンセルさせてもらいます!!ってキャンセル要請来ました!!

ままり
コメントで他の人とやりとりしてるのを見ておらず、ページが更新されたのに気づかないで購入したことあります。
出品者からキャンセル依頼がきました。
でもたまに専用って書いてあるのにずっと買ってくれなくて困ってる出品者もいるので、コメントして聞いてみたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰
早いものがちが、原則ルールですが、私は専用買ったことがありません。
出品した側で、専用にしてたのを買われた、横取り?されて、別の先に買った方に発送したことはあります。

はじめてのママリ🔰
買ったことあります!キャンセル来たことあるし、
キャンセル来ない人もいますよ😄メルカリルールではokなので気にせず買ってます。
キャンセル来ても出品者側ペナルティなので

ママリ
メルカリ的には早い者勝ちルールなので問題ないけど、印象良くなかったり出品者からキャンセルされたりとするみたいなのでしない方がいいと思います💦
何日か様子見てずっと残ってるようなら、コメントで聞いてみるのがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさん!たくさんありがとうございます🥹✨メルカリ的には買っても問題ないけどやっぱ買うなら気持ちよく買いたい!と思ったので今回は諦めました🤣!ありがとうございました!
コメント